Известный воронежский дизайнер Татьяна Сулимина дала рекомендации модницам, какой наряд выбрать на Новый год, чтобы быть в тренде.

- В этот новый год как никогда большой выбор. Есть две большие глобальные тенденции. Это женщина-вамп, которая в каких-то модных домах появилась в рокерском обличии – серебряные клепки, стразы, золото, а в других она появилась в красном. Все оттенки красного – от пурпурного для ярко-красного, как были модны в этом сезоне, так и перешли в вечернюю моду. Поэтому то самое красное платье от Valentino сейчас на взлете своей карьеры, - отметила Татьяна Сулимина.

В качестве акцентов для брутального образа дизайнер рекомендует выбирать большие аксессуары – клепки, цепи, крупные стразы, чем больше, тем лучше. Но эти аксессуары должны быть уравновешены не-вечерней формой, а косухой, брюками.

- Тогда это выглядит модно и стильно, - говорит модельер. – Кстати, вечерняя мода сейчас претерпевает изменения. Многие модные блогеры и журналы предлагают на вечер свитшот, короткий свитер широкой формы с каким-то вечерним элементом – с вышивкой, серебром или принтом под рептилию.

Для более нежных натур есть другая тенденция моды, совершенно противоположная - романтика. Платья акварельных светло-светло розового, молочного, голубого, аквамарина и других, дополненные тончайшим кружевом, которое дополняет образу легкости.

- Получается, практически что ни наденьте, - будете в тренде. Но в Новый год самое главное выбрать что-то свое – не слепо следовать тенденциям. Выбор широк, поэтому вы можете выглядеть самой красивой, в зависимости от того, что вам идет, - говорит дизайнер.

Неделю назад, 7 декабря, Татьяна Сулимина презентовала новую коллекцию весна-лето-2014 «Мари», в рамках модного показа модельер также провела дефиле новогодних платьев. 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter