Новости

Спорт

Воронежский «Буран» заморозит цены на билеты, а «Юбилейный» вернет кассовый зал

, Воронеж, текст — Людмила Минаева, фото — Людмила Минаева, из архива
  • 1252

Хоккейный клуб сделает билетную политику более комфортной для болельщиков.

В новом сезоне болельщики «Бурана» и посетители других мероприятий, проходящих в «Юбилейном», будут покупать билеты в более комфортных условиях. На встрече с болельщиками, которая прошла вчера, 16 апреля, в ВГУ директор ХК «Буран» Сергей Ткачев сообщил, что с руководством дворца спорта «достигнута договоренность» вернуть кассы в их историческое место – в цокольный этаж. Конечно, это не поможет избежать очереди, но стоять в ней болельщики хотя бы будут не у окошек на улице, на морозе, под снегом и дождем.

- Приказ еще не подписан, но такая договоренность с руководством «Юбилейного» уже есть, - сказал Сергей Ткачев.

Директор клуба добавил, что цены на билеты и абонементы в новом сезоне останутся прежними, и заверил, что ситуация подобно той, что сложилась в этом году перед 1/4, когда места абонеметщиков хотели выставить в общую продажу, не повторится. У владельцев сезонных квитков будет приоритетное право выкупа своих мест в плей-офф, как, собственно, разрешился и конфликт этого года.

- Когда между играми у нас будет, скажем, три дня, то в первый день кассы будут работать для владельцев абонементов, а затем два дня для всех остальных. А когда на продажу билетов будет всего один день, значит, с утра они будут продаваться абонементщикам, а во второй половине дня, условно говоря, - начнется общая продажа, - цитирует пресс-служба клуба Сергея Ткачева.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(