Хоккейный клуб «Буран» подписал на просмотр еще одного защитника, Вадима Ермолаева, который последние годы играл за команды Казахстана.

Воспитанник магнитогорского хоккея в сезонах 2008/09 в составе «Металлурга», а также в сезонах 2010/11, 2011/12 и 2012/13 в составе «Барыса» из Астаны провел несколько игр в КХЛ, но очков в этих матчах не заработал. С 2012 года играл в чемпионате Казахстана – сначала за «Барыс-2», а последний сезон за «Номад» (Астана).

Вадим Ермолаев не первый новичок из казахских команд. Команда Виктора Богатырева в межсезонье подписала контракты с чемпионом Казахстана Алексеем Даниловым из «Бейбарыса», обладателями Братины Яном Гомером и Михалом Махо «Сарыарки».

Просмотровые контракты, помимо Вадима Ермолаева, «Буран» заключил с нападающими Сергеем Ильминским из краснодарской «Кубани»,  Александром Сметаниным из саранской «Мордовии» и Кириллом Полянским из «Ариады». Предложить или нет им полноценные контракты, тренерский штаб решит по итогам учебно-тренировочных сборов и предсезонных турниров.

На учебно-тренировочный сбор в Алушту команда выехала 12 июля, сообщила пресс-служба клуба. Этот сбор пропустит травмированный защитник Роман Смирнов, а также легионеры Франтишек Складаны, Михал Махо и Ян Гомер, которые присоединятся к команде позже.

Полный состав воронежского «Бурана», сформированный в межсезонье, можно посмотреть здесь.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter