Хоккеисты «Бурана» по буллитам обыграли «Дизель» со счетом 3:2. Тренировочная игра прошла в Пензе в субботу, 22 августа. Гости вели 2:0, но не смогли удержать победу в основное время.

«Буран» начал матч активнее, и уже на восьмой минуте Павел Акользин открыл счет. А на старте второго периода Дмитрий Поляков с передачи Константина Майорова удвоил преимущество сине-белых.

Впрочем, к третьей 20-минутке счет на табло был равный. Один гол отыграл Денис Цыганов с передачи Андрея Кузьмина, который вернулся в родной «Дизель». Затем воронежский воспитанник Вадим Шутов, пополнивший ряды пензенской дружины, добил шайбу в ворота Александра Пасечника. Как отметила пресс-служба «Дизеля», голкипер «Бурана» грубо ошибся — не сумел удержать шайбу.

Счет 2:2 сохранился и в третьем периоде, и в овертайме. В серии буллитов точнее оказались «ураганные». На голы Алексея Князева-младшего и Александра Буйницкого, «Дизель» ответил лишь одним точным броском, выполенным Дмитрием Колготиным, — победа «Бурана».

Ответный тренировочный матч команды проведут в воронежском ледовом дворце «Юбилейный» в понедельник, 24 августа. Начало в 17 часов, вход свободный.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter