На сегодняшней встрече в ВГУ с руководством вуза, студентами и болельщиками «ураганных» Виктор Семыкин, продолжающий исполнять обязанности главного тренера ХК «Буран» подтвердил, что команду ждут минимальные изменения в составе в нынешнем межсезонье.

– Ни один игрок не собирается добровольно покинуть команду, – заявил Виктор Семыкин. – Есть ребята, которые хотят попробовать свои силы в КХЛ. Это правильно, пусть пробуют. Я уверен, если не получится, они вернутся в Воронеж.

По словам Виктора Семыкина, некоторых игроков не устраивают финансовые аспекты сотрудничества с «Бураном», однако клуб продолжает переговоры с ними. Наставник сине-белых не стал называть конкретные фамилии, однако заверил участников встречи, что в межсезонье «Буран» ждут лишь «точечные изменения».

Уже продлили контракты с клубом любимец болельщиков голкипер Денис Черепанов, защитник Андрей Петушкин и нападающий Алексей Князев-старший. Контракты до 2015 года у Алексея Князева-младшего, Вадима Шутова, Станислава Тунхузина и Дмитрия Кузнецова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter