«Тачки, быстрая езда и юмор. Самое драйвовое шоу об автомобилях. Два пацана из пгт «Масловка» проводят деревенские тест-драйвы и краш-тесты», - так характеризуют передачу создатели. 

Места, где снято видео, действительно очень похожи на Масловку. К тому же почти во всех роликах тестируют автомобили с воронежскими номерами. А ведущий Леха и находящий за кадром Игорь говорят нарочисто по-воронежски – с «г» фрикативным. 

Первая серия появилась в Сети в декабре прошлого года. В ней тестировалась «Тайота Ланд Круйзер». Причем, автомобиль с непростой серией госномера – ТТТ.

В конце каждой серии ведущий Леха спрашивает мнение о машине некой «богини» - девушки я с утрированными признаками провинциальности. 

Но тестируют на «Перце» не только воронежские авто класса люкс. Например, третья серия посвящена ВАЗовской «семерке». Зато у нее так называемый зеркальный номер – 757.

В одной из серий фигурирует даже человек в форме полицейского, который за руку здоровается с ведущим Лехой. 

Есть в программе также тесты лимузина «Крайслер», машины скорой помощи, «Лады Приоры», «Дэу Матиза», «Газели», мотоцикла «Харлей» и кабриолета «Лексус». 

Все без исключения программы пользуются популярностью – кто-то пишет «Снимайте еще!», кто-то ругается. Но «Топ Гир» по-воронежски никого не оставляет равнодушным. Посмотреть все серии можно здесь.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter