Аэропорт «Воронеж» и задолжавшая ему авиакомпания «Полет» до сих пор не договорились о полном или частичном погашении долга и, следовательно, о возобновлении обслуживания. Об этом обозревателю РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе аэропорта во вторник, 18 ноября.

- Руководство авиакомпании «Полет» не предприняло никаких мер для урегулирования вопроса, официальных договоренностей не достигнуто, - заявили в пресс-службе международного аэропорта «Воронеж».

Долг авиакомпании «Полет», по данным аэропорта, составляет 30 млн рублей. Из-за этого 15 ноября аэропорт прекратил обслуживать авиалайнеры «Полета». 

Кроме долга, в аэропорту назвали еще одну причину отказа в обслуживании. Это неудовлетворительное обеспечение графика полетов, а именно регулярные отмены и задержки рейсов.

Рейсы в Москву из Воронежа теперь обеспечивают три авиакомпании. Это S7 Airlines (Домодедово), «Руслайн» (Домодедово) и «Ютэйр» (Внуково). В Санкт-Петербург, Симферополь и Краснодар самолеты отправляет «Руслайн», в Казань - «Ак барс аэро»в Минеральные Воды - «Саратовские авиалинии».
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter