Представители регуправления Роспотребнадзора сообщили об открытии горячей линии по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом в пятницу, 6 июля. Воронежские клиенты туроператора «Натали Турс», который аннулировал все оплаченные туры, могут проконсультироваться по телефону 8 800 700 92 84. Звонить можно в рабочие дни с 10:00 до 17:00 (перерыв – с 12:00 до 12:45).

Сотрудники регуправления Роспотребнадзора отметили: если клиентам откажут в удовлетворении законных требований, они помогут составить претензии, а также подготовить и подать исковые заявления в суд. Проконсультироваться по интересующим вопросам также можно в Центре защиты прав потребителей «Центра гигиены и эпидемиологии в Воронежской области» (улица Космонавтов, 21).

Воронежские клиенты «Натали Турс» лишились туров, в которые должны были лететь чартерными рейсами, из-за финансовых проблем туроператора. На пятницу, 6 июля, воронежский филиал компании получил пять заявлений на выплату компенсаций по несостоявшимся поездкам.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».