Полезное уличное искусство стало темой февральского этапа инновационного конкурса «Правила роста». Все желающие смогут подать на конкурс полезные для города идеи. Организаторы конкурса считают уличным искусством не только граффити и стрит-арт, но и благородные ландшафты, арт-навигацию, лавки, скворечники, качели.

Авторы могут отправить инновационные идеи через специальную форму на сайте Проекты уличного искусства принимаются до 28 февраля включительно. Конкурс открыт для всех частных лиц, не зависимо от возраста и места жительства.

Конкурс «Правила роста» с 2011 года ежемесячно организует «Агентство по инновациям и развитию» при поддержке губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. Темы постоянно меняются, чтобы максимально охватить различные сферы.

Воронежские уличные художники уже показали примеры успешной работы с городской средой на фестивале уличного искусства «Здесь» в октябре 2014 года. Авторы создали граффити, связанные с историей Воронежа. В начале февраля воронежцы научились отличать уличное искусство от вандализма на дебатах, посвященных стрит-арту. А петербургский художник Николай Сапрыкин показал удачные примеры украшения городского ландшафта.


На правах рекламы. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter