Уроженец Воронежа Константин Дебликов снялся в ролике по мотивам недавно вышедшей популярной компьютерной игры Cyberpunk 2077. Видео опубликовали во вторник, 15 декабря.

В комедийном видео Константин оказывается в мире игры, но реальность врывается в происходящее, когда кибернетическая рука героя внезапно отваливается. В конце видео делается вывод, что киберпанк в 2020 году «пока не очень».

Видеоигра Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря. В ней действие разворачивается в вымышленном городе в 2077 году, когда повсюду стали распространены импланты и технологические улучшения человека. Проект собрал хорошие отзывы критиков, поставил рекорды продаж, но пользователи массово жаловались на техническое исполнение: проблемы и ошибки. Поэтому фраза «Киберпанк пока не очень» в ролике Дебликова может нести двойной смысл.

Константин Дебликов потерял кисти обеих рук при взрыве пиротехники на свадебном выступлении в августе 2014 года. Современные биоэлетрические протезы парню установили в конце того же года. После этого он успел поучаствовать в экспедиции дизайнера Артемия Лебедева и сняться в качестве дублера Александра Паля в сериале на ТНТ.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter