Пресс-служба воронежского «Факела» объявила, что полузащитник Алихан Шаваев покинул клуб. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Сообщение опубликовали в понедельник, 5 декабря.

– Спасибо за вклад, который ты внес в успех «Факела» в историческом для клуба сезоне-21/22, Алихан! Желаем удачи в дальнейшей карьере! – поблагодарили полузащитника «огнеопасные».

Одновременно с этим состав «Факела» пополнил 24-летний полузащитник Вячеслав Якимов, который перешел в клуб на правах аренды до конца сезона с правом выкупа. Воспитанник «Краснодара» в текущем сезоне провел пять матчей в РПЛ, два в Кубке России и восемь в Первой лиге за вторую команду «быков». В «Факеле» отметили, что Вячеслав Якимов прошел через всю структуру «Краснодара» – выступал за «молодежку», «Краснодар-3», «Краснодар-2» и первую команду.

Новый игрок в составе воронежского «Факела»

Алихан Шаваев перешел в «Факел» летом 2021 года. Уроженец Нальчика заменил на позиции опорного полузащитника Наиля Замалиева.

Ранее воронежский «Факел» сообщил, что расторг контракты с защитником Евгением Шляковым и полузащитником Олегом Дмитриевым. Клуб и игроки расстались по согласию сторон.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».