Футбольный клуб «Факел» продлил контракт с нападающим Максимом Максимовым. Об этом сообщила пресс-служба ФК в пятницу, 21 мая.

Максим Максимов играет за «Факел» с 6 октября 2020 года. В прошедшем сезоне он участвовал в 23 матчах и забил восемь мячей. Он является серебряным (2013) и бронзовым (2014, 2015) призером чемпионата Литвы, а также финалистом Кубка Литвы (2015). Кроме того, воронежский форвард – серебряный призер чемпионата Македонии (2018). Ранее Максим Максимов играл за команды Атлантас (Клайпеда, Литва), «Тракай» (Тракай, Литва), «Вардар» (Скопье, Македония), «РФШ» (Рига, Латвия), «Торпедо Москва» (Москва), «Напредак» (Крушевац, Сербия).

Накануне в связи с истечением контрактов футбольный клуб покинули Павел Яковлев, Михаил Петрусев и Дмитрий Коробов. Вместе с тем контракт с «Факелом» заключил Илья Грузнов, который в сезоне-2020/2021 защищает цвета «Кубани». Футболист забил девять мячей в 22 матчах идущего первенства Олимп-ПФЛ. Еще два он записал на свой счет в двух матчах Кубка России.

В конце апреля «Факел» продлил контракт с полузащитником Романом Акбашевым.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter