Воронежский «Факел» продлил контракт с десятым номером команды – полузащитником Романом Акбашевым. Об этом пресс-служба клуба сообщила во вторник, 27 апреля.

Футболист пополнил состав «Факела» в мае 2020 года - в преддверии старта нового сезона. Сейчас, имея за плечами 35 матчей, он входит в пятерку лучших бомбардиров команды с пятью забитыми мячами. Кроме того, на позиции полузащитника Роман Акбашев сделал восемь результативных передач.

В социальных сетях болельщики тепло восприняли известие о продлении контракта Акбашева. Некоторые пользователи отметили, что полузащитник является на поле одной из ключевых фигур «Факела». Воронежцы также выразили надежду увидеть больше забитых голов в исполнении Романа.

Роман Акбашев – воспитанник стерлитамакской футбольной школы. На нелюбительском уровне до «Факела» он выступал в кировском «Динамо», «КАМАЗе» из Набережных Челнов, курском «Авангарде», астраханском «Волгаре», казанском «Рубине» и «Нефтехимике» из Нижнекамска.

В 14:00 среды, 28 апреля, Роман Акбашев в составе «Факела» выйдет на поле в Москве, где «огнеопасные» встретятся со столичным ФК «Спартак-2». Хозяева поля идут на 15-м месте турнирной таблицы Олимп-первенства ФНЛ, в то время как воронежцы занимают десятую строчку.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter