Воронежский «Факел» выиграл во втором зимнем спарринге у сербского клуба «Графичар» со счетом 2:0. Голы в ворота соперника забили Роман Акбашев (с пенальти) на 44-й минуте и Никита Ершов на 59-й. Встреча прошла в турецком Белеке во вторник, 24 января.

– Второе взятие ворот организовали парни, вышедшие из нашей «молодежки», Богдан Кондрамашин и Никита Ершов, – отметили в пресс-службе воронежского клуба.

Первый спарринг «Факел» проиграл, уступив сербскому клубу «Спартак Суботица» со счетом 0:1. Игра прошла в четверг, 19 января.

Ранее главный тренер команды Дмитрий Пятибратов рассказал, что сейчас «Факел» ведет жесткие тренировки – много упражнений в тренажерном зале и силовой подготовки. Он также подчеркнул, что на текущий момент все игроки находятся в равных условиях и борются за место в составе. Главный тренер «огнеопасных» назвал это здоровой конкуренцией.

В рамках второго тренировочного сбора воронежцы встретятся с болгарской «Славией» (30 января), ФК «Андижан» из Узбекистана и «Чайкой» из Песчанокопского (3 февраля), московским «Торпедо» (8 февраля), а на третьем – с казахстанским «Кайсаром» (14 февраля).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».