Руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Артем Рымарь ушел с должности. На место Рымаря предложили другого кандидата, сообщил депутат на своей странице в Facebook во вторник, 23 марта.

– После объединения трех партий – «Справедливая Россия», «За Правду» и «Патриоты» – по решению сопредседателей объединенной партии между ними стали распределяться регионы. Воронеж попал под опеку Захара Прилепина. Соответственно, по его просьбе в качестве руководителя регионального отделения Воронежской СЗРП в президиум Центрального совета предложена кандидатура Сергея Борисова, – сказал Рымарь в посте.

Депутат городской думы выразил готовность помочь новому руководителю в партийной работе. По его словам, пока решается вопрос о его участии в партии, он сосредоточится на городских проектах и взаимодействии с избирателями.

Лидеры партий «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» подписали манифест об объединении в конце января. После подписания глава эсеров Сергей Миронов заявил, что главной целью новой партии является второе место на выборах в Госдуму.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter