Воронежский «Буран» проиграл тюменскому «Рубину» в выездном матче турнира ВХЛ со счетом 2:3. В середине встречи «ураганные» имели преимущество в две шайбы, но тюменцы сначала отыграли отставание, а после – вырвали победу. Матч прошел в субботу, 31 октября.

Первый период завершился при нулевом счете на табло, но в самом начале второй 20-минутки воронежцы «распечатали» ворота соперника – отличился Илья Николаев. На 32-й минуте тюменцам от Александра Дарьина прилетела вторая шайба. Однако спустя пару минут «Рубин» ответил точным броском Кирилла Мелякова, сократив отставание.

Третий период остался за «Рубином». Сперва на 47-й минуте «ураганным» забил Егор Бабенко, а пять минут спустя отличился Егор Попов, чей бросок в итоге принес тюменцам победу. Воронежцы перешли в атаку всеми силами, но забить не смогли, и матч закончился поражением.

Наставник «Бурана» Вячеслав Уваев на послематчевой пресс-конференции отметил, что «ураганные» провели хорошую игру, но хоккеистам не хватило твердости.

– Ведя 2:0, надо доводить матч до победы, сыграть правильно. С этим не справляемся, – подчеркнул Вячеслав Уваев.

«Буран» занимает 23-ю строчку турнирной таблицы после 15 игр. Воронежцам предстоит провести следующую встречу на домашнем льду без зрителей в среду, 4 ноября. Соперником станет питерский «СКА-Нева».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter