Воронежский ХК «Буран» уступил красноярскому «Соколу» во втором домашнем матче в Высшей хоккейной лиге со счетом 1:3. Игра прошла в ДС «Юбилейный в среду, 21 сентября. Итогами встречи поделились в пресс-службе клуба.

Автором единственный шайбы от «ураганных» стал Прохор Корбит, когда команда заменила голкипера еще одним полевым игроком. На протяжении всего матча у воронежцев неоднократно был шанс поразить цель, имея численное преимущество, но защита «Сокола» была сильнее.

Главный тренер «Бурана» Михаил Бирюков дал послематчевый комментарий:

– Я не могу упрекнуть своих парней в том, что они не старались. Все старались, но помимо стараний, как говорится, надо еще мочь. Пропустили легкие шайбы, три раза попались на контратаке. И при всем при этом сами сегодня очень плохо сыграли в большинстве, все время перекладывали инициативу друг на друга. Не было кого-то такого, кто бы совершил этот нужный, завершающий бросок. Мы так и не смогли подобрать ключи к обороне и вратарю соперника, – передала слова наставника пресс-служба «ураганных».

Следующий матч «Бурана» также пройдет на домашней арене воронежцев в пятницу, 23 сентября. «Ураганные» примут «Омские Крылья».

Ранее стало известно, что игрока воронежского «Бурана» Ивана Сушинского дисквалифицировали на три матча. В игре с «Ермаком», которая закончилась первой победой для «ураганных», воронежец толкнул соперника на борт.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».