Воронежский «Буран» уступил ХК «Лада» из Тольятти в домашнем матче со счетом 2:4. Встреча прошла на площадке воронежского Дворца спорта «Юбилейный» в четверг, 19 января.

Первой и второй периоды игры тольяттинцы оставили за собой. По итогам второй 20-минутки счет был 0:3. В третьем периоде «ураганные» начали отыгрывать шайбы. На 54-й минуте цель поразил Дмитрий Огурцов. Однако затем гости оторвались еще на одно очко. И забитая воронежским игроком Даниилом Мельниковым на последних секундах матча шайба уже ничего не смогла изменить.

После игры главный тренер «Бурана» Дмитрий Крамаренко отметил, что команда играла неплохо и хоккеисты отдавались всю игру.

– Несколько человек выпало у нас, что оказалось фатальным. Опять обидные два гола из-за простейших ошибок. А потом догонять для нас уже по уровню нереально. Но опять же в очередной раз скажу: мы не сдаемся и не сдадимся. Нам выпала сейчас такая ситуация, и мы должны как минимум не опускать головы и идти вперед, потому что мы должны отблагодарить людей за то, что они приходят на нас смотреть. Большое им спасибо. У нас сейчас немного болельщиков на трибунах, но им большое спасибо и тем, кто не ушел. Думаю, мы отблагодарили их своей игрой и что в концовке не сдались, сказали им своими действиями спасибо", – прокомментировал матч Дмитрий Крамаренко.

Предыдущий матч для воронежцев также закончился поражением. «Ураганные» уступили казанскому ХК «Барс». Игра завершилась со счетом 1:5.

По итогам 40 игр «Буран» продолжает занимать 25-е место в турнирной таблице ВХЛ. «Ураганные» набрали 20 очков. Следующий матч воронежцам предстоит с ХК «АКМ» из Тулы в субботу, 21 января.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».