Во второй встрече в 2023 году воронежский «Буран» уступил казанскому ХК «Барс». Игра, прошедшая в столице Черноземья на площадке Дворца спорта «Юбилейный» во вторник, 17 января, завершилась со счетом 1:5. Единственную шайбу в ворота гостей забросил Александр Шипилов на 29-й минуте встречи.

Казанцы, в свою очередь, отметились двумя шайбами в первом периоде, одной – во втором и еще двумя – в третьем.

После игры главный тренер «Бурана» Дмитрий Крамаренко поделился своими впечатлениями, назвав их неоднозначными. Наставник «ураганных» отметил, что первые две шайбы команда не имела права пропускать.

– Там индивидуальные ошибки такие глупые, даже не ошибки, а выключение из борьбы... А с 0:2 догонять нам пока не по силам, по уровню нашего мастерства. У нас было несколько моментов, где были шансы для взятия ворот, но не хватило уровня или удачи. В меньшинстве сегодня мы здорово сыграли, ни одного гола не пропустили. Не сдавались, до последней минуты хотели болельщикам сказать, что мы не сдаемся, – сказал Дмитрий Крамаренко.

Первая игра в 2023 году сложилась для воронежцев более удачно: «ураганные» смогли прервать затянувшуюся серию поражений, обыграв на выезде «Ростов» со счетом 4:1. После 39 игр «Буран» занимает 25-е место в турнирной таблице ВХЛ. В копилке у воронежцев 20 очков.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».