ХК «Буран» Воронеж не набрал очков в матче ВХЛ с ХК «Молот» из Перми. Хозяева победили со счетом 6:3, сообщила пресс-служба воронежского клуба в среду, 8 сентября.

«Ураганные» первые два периода постоянно выходили вперед, и пермяки вынуждены были догонять. В заключительном отрезке им удалось сравнять счет, забив свою третью шайбу, и больше отличиться воронежцам они уже не позволили. Статистика бросков также сложилась в пользу хозяев: 60−33 (из них 37−22 в створ).

Главный тренер «Бурана» Михаил Бирюков после матча поздравил «Молот» с победой и хорошей игрой:

– Соперник нас переиграл во всех компонентах, был на порядок сильнее, свежее, мобильнее. По своей команде сказать нечего, даже не за что зацепиться. Счет на табло, все по делу. Будем двигаться дальше, смотреть, почему так получилось. Наверное, это худшая игра, которая была в нашем исполнении. Соперник от нас камня на камне не оставил.

Последний матч выездной серии воронежцы проведут в Нефтекамске в пятницу, 10 сентября. «Бурану» предстоит скрестить клюшки с местным «Торосом».

Первое и пока единственное очко в сезоне «ураганным» удалось заработать в игре с «Ижсталью». Тогда победителя определили в серии буллитов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter