Хоккеистам воронежского «Бурана» удалось прервать серию из восьми поражений подряд. Подопечные Михаила Бирюкова одолели на московской «ЦСКА-арене» столичный хоккейный клуб «Звезда». Матч завершился со счетом 1:2. Об этом сообщила пресс-служба ВХЛ в пятницу, 3 декабря.

Воронежская команда выходила на лед, занимая 25-ю строчку в регулярном турнире Высшей хоккейной лиги, москвичи же (фарм-клуб ЦСКА) расположились на 14-й. Первый период закончился нулевой ничьей, и только на 16-й минуте второго была заброшена первая шайба. Рефери удалил «армейцев» Хулапова и Дедова, и воронежцы уверенно реализовали большинство – счет открыл Эдуард Насыбуллин.

Однако вскоре столичным хоккеистам удалось поквитаться – Марсель Ибрагимов забросил шайбу за минуту и восемь секунд до второго перерыва, реализовав большинство «5 в 4».

В третьем периоде воронежцам откровенно не везло: уверенная игра, восемь бросков в створ ворот, но основное время так и закончилось вничью – 1:1. Однако уже на 4-й минуте овертайма «ураганные» вырвали у москвичей победу – шайбу с передачи Даниила Мельникова забросил Иван Лисин. Итоговый счет – 1:2 в пользу «Бурана».

Тем не менее совсем недавно подопечные Михаила Бирюкова уступили все той же «Звезде» в матче первого круга: на воронежском льду «армейцы» одержали победу со счетом 0:2.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter