ХК «Буран» (Воронеж) и ярославский «Локомотив» не стали продлевать соглашение о партнерстве. Генеральный директор «Бурана» Михаил Бирюков поблагодарил коллег за плодотворное сотрудничество, сообщила пресс-служба команды в пятницу, 30 апреля.

– Для нас это было честью – работать с одним из лучших клубов нашей страны. В «Локомотиве» хорошая школа, хорошие ребята. От лица клуба хотелось бы поблагодарить в первую очередь руководство ярославского коллектива за то доверие, которое оно нам оказало два года назад. И всех ребят, которые за два года прошли через нашу команду, играли за «Буран». Дальше все идут своей дорогой. Хотелось бы пожелать «Локомотиву» только всего самого лучшего! От этого сотрудничества у меня остались самые положительные эмоции, надеюсь, у «Локомотива» тоже, – сказал Бирюков.

Договор о регулярном обмене игроками клубы подписали в мае 2019 года. Его продлили в следующем сезоне. Предыдущим партнером воронежцев было московское «Динамо».

Ранее футбольные академии московского «Локомотива» и воронежского «Факела» договорились о сотрудничестве. Договоренность подразумевает, что специалисты академий будут обмениваться опытом и вместе принимать участие в стажировках, семинарах, конференциях и совещаниях.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter