По факту задержания в начале марта воронежского блогера, защитника прав автомобилистов Вадима Серова московскими правоохранительными органами до сих пор нет никаких результатов проверок. Серову все еще не вернули четыре изъятых телефона и ключи от служебного автомобиля, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» автоюрист во вторник, 6 апреля.

По словам Вадима Серова, в полиции прямых ответов по инциденту с его участием не дают. После обращения через сайт ГУ МВД с блогером связались, чтобы разобраться в его ситуации.

Корреспонденту РИА «Воронеж» в управлении по информации и общественным связям ГУ МВД по Москве ранее говорили, что проверкой по Серову занимается Следственный комитет. В Главном следственном управлении по Москве на запрос ответили, что в отношении блогера у ведомства нет ни материалов проверок, ни уголовных дел.

Вадим Серов сообщил о своем задержании полицейскими Северо-Западного административного округа Москвы по подозрению в коммерческом подкупе на своем YouTube-канале 4 марта. В столицу блогер приехал по приглашению «Экспобанка», чтобы обсудить негативное видео про кредитное учреждение. Воронежец заподозрил правоохранителей и банк в сговоре против себя.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter