Ведущий Юрий Сидоренко со съемочной группой снял в Воронеже новые выпуски программы «Утилизатор». Зрители увидят их в эфире в 14:30 среды 13 и 27 сентября на телеканале «Че», сообщила пресс-служба телеканала.

Героями выпуска стали воронежцы Константин и Денис. Им предстояло принять участие в викторине: ответить на вопросы, связанные с автомобильной тематикой, а также о своем родном городе. За каждый вопрос участник мог заработать 5 тыс. рублей. В финале герои программы выберут, потратить заработанные деньги на тюнинг или же оставить их себе, при этом утилизировав свою машину.

Ведущий передачи «Утилизатор» – опытный автомеханик Юрий Сидоренко – вместе со своей командой ищет объявления о продаже старых автомобилей и предлагает их владельцам участие в викторине, посвященной их автомобилю и возможность выиграть до 50 тыс. рублей. Водители могут ответить на десять вопросов, посвященных их машине, каждый из которых оценивается в 5 тыс. рублей. После опроса автовладельцы могут решить, как распорядятся выигранными деньгами. В последнем случае команда Сидоренко избавится от машины, засняв все моменты утилизации на камеру.

Контекст

Летом 2017 года съемочная группа программы «Утилизатор», снимая сюжет про Воронеж, не смогла попасть на обзорную площадку за Дворцом творчества детей и молодежи из-за ограды, которую установили местные жители. Ситуация вызвала широкий резонанс. После журналистского запроса мэрия вернула воронежцам свободный доступ на смотровую площадку.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter