Сотрудники воронежской администрации выбрали подрядчика для корректировки проектно-сметной документации проекта строительства дорожной развязки на улицах Антонова-Овсеенко – 9 Января – Героев Сибиряков. Компания «Центр-Дорсервис» победила в тендере в конце июня, сообщили на сайте госзакупок.

Организация выполнит работу за 7,95 млн рублей, что на 50 тыс. меньше максимальной цены контракта. Главная задача корректировки развязки – «изменение и детализация проектных решений по объекту». Подрядчик продлит устаревшие технические условия и согласования, разработает программы инженерных изысканий, откорректирует объемы по демонтажу сооружений, предусмотрит сохранение примыканий на АГЗС.

Воронежские власти начали поиск подрядчика в начале июня. Заказчиком выступила МКУ «Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства». Источники финансирования – городской бюджет и субсидии из облбюджета.

Справка РИА «Воронеж»

ООО «Центр-Дорсервис» занимается комплексным проектированием автомобильных дорог. Сотрудники компании выпустили более 600 комплектов проектной документации с 2001 года. Специалисты выиграли тендер на разработку проекта транспортной развязки на пересечении улицы Антонова-Овсеенко и Московского проспекта в конце 2012 года. Контракт расторгли по обоюдному согласию в феврале 2013 года. У воронежской администрации возникли претензии, которые специалисты не смогли устранить.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter