Власти подвели итоги аукциона на создание проектно-сметной документации по строительству дороги от улицы Шишкова до улицы Тимирязева. Победителем тендера стало воронежское ООО «Центр-Дорсервис». Компания оказалась единственным участником электронного конкурса, и аукцион признали несостоявшимся. Контракт с организацией пока не заключили. Документы опубликовали на портале госзакупок в четверг, 27 сентября.

Заявку компании признали соответствующей требованиям. За выполнение контракта организации заплатят до 10 млн рублей. Деньги выделят из городского бюджета, а также из субсидий, предоставляемых городскому бюджету регионом. Подрядчик прсдоставит проект строительства до 28 февраля 2019 года.

Воронежские власти стали готовить техническое задание для будущего подрядчика в июле 2018 года. Ранее сообщалось, что разработку проектно-сметной документации оплатят мэрия и три компании, которые занимались застройкой жилых кварталов на улице Шишкова. По предварительным расчетам, строительство дороги может обойтись в 200-250 млн рублей, однако сумма будет меняться.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter