Третью королеву красоты «ВелоВоронежа» выберут участники V Велоночи в субботу, 23 мая. Велокрасу-2015 объявят перед стартом велопробега. На этот титул претендуют около 100 девушек. Но заявки на конкурс, начавшийся в начале апреля, будут приниматься до 20 мая.

Как в предыдущие годы, конкурс пройдет в два этапа. Из всех участниц оргкомитет Велоночи, в который войдут активисты «ВелоВоронежа», представители спонсоров и «велосипедный посол Дании», урбанист, топ-блогер Микаэль Колвин-Андресен, выберут десять финалисток. Одним из критериев, но не ключевым, станут «лайки» под фотографиями.

На старте Велоночи пройдет уже живое голосование. Каждый велосипедист получит «бюллетень» для голосования за одну из финалисток, затем его нужно будет отдать волонтеру и взамен получить регистрационную наклейку на велосипед. Подсчитав голоса, организаторы объявят имя победительницы и вручат Велокрасе-2015 велосипед.

Чтобы стать участницами конкурса «Велокраса-2015», девушкам нужно выложить до трех своих фото с велосипедом в специальный альбом.

Первый конкурс Велокраса-2013 выиграла студентка ВГУ Марина ПереславцеваВелокрасой-2014 стала лингвист, выпускница ВГУ Екатерина Хорошилова. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter