Воронежские участники популярного телепроекта «Битва хоров» «Булановские мальчики» (группа названа в честь наставницы по телепрограмме певицы Татьяны Булановой - прим. РИА «Воронеж») единственный коллектив, который после окончания проекта не распался и продолжил активную творческую деятельность.

Первое выступление «булановцев» состоялось в январе этого года в одном из развлекательных центров Липецка. Затем были многочисленные выступления в клубах Воронежа. А 30 марта воронежцам предстоит выдержать испытание настоящим сольным концертом, который состоится в Воронеже в санатории имени Горького.

– В программе будут и песни, которые мы исполняли в эфире «Битвы хоров», и кавер-версии различных хитов. Мы общаемся с нашей наставницей Татьяной Булановой, рассказываем о своих успехах, она очень рада за нас и во всем поддерживает, – рассказывают участники коллектива. 

 

Свой дебютный клип «Булановские мальчики» снимают в двух городах. В Воронеже – в дорогом ресторане, а в Москве – в Коломенском парке. Режиссером видеоклипа выступил один из участников группы, менеджер проекта «Булановские мальчики» Денис Кудинов, который много лет работал на телевидении. О сюжете ролика воронежцы пока не рассказывают, все подробности обещают сообщить на презентации клипа.

– Песня, которую мы выбрали для нашего первого клипа, авторская, у нее несколько авторов, все они – участники «Булановских мальчиков». Композиция лиричная, но динамичная. Презентуем клип в конце мая, – рассказывает Денис Кудинов.

Напомним, воронежские музыканты дебютировали на «Битве хоров» 27 октября 2013 года с хитом своей наставницы Татьяны Булановой «Ясный мой свет».

В следующих программах им доставались песни «Я – счастливый» Григория Лепса, «Я на тебе никогда не женюсь» Аркадия Укупника и «Все для тебя» Стаса Михайлова. По задумке режиссеров шоу, именно хит короля российского шансона мог бы покорить всю женскую аудиторию телепроекта, дамы должны были потянуться к своим телефонам, чтобы проголосовать за воронежских мачо, но, ко всеобщему удивлению, этого не случилось. Когда ведущие объявили, что воронежский хор покидает телепроект, Татьяна Буланова едва сдержала слезы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter