Воронежские участники «Битвы хоров» решили не расходиться после окончания проекта, а наоборот, начать активную совместную деятельность. Первое выступление в рамках проекта «Булановские мальчики» (группа названа в честь наставницы по телепроекту певицы Татьяны Булановой - прим. РИА «Воронеж») состоялось в январе этого года в одном из развлекательных центров Липецка. Затем были многочисленные выступления в клубах Воронежа. А 25 марта «булановцам» предстоит выдержать испытание настоящим сольным концертом.

- В программе будут и песни, которые мы исполняли в эфире «Битвы хоров» и кавер-версии различных хитов. Мы общаемся с нашей наставницей Татьяной Булановой, рассказываем о своих успехах, она очень рада за нас и во всем поддерживает, - рассказывает координатор и менеджер проекта «Булановские мальчики» Денис Кудинов.

Сольник «Булановских мальчиков» состоится 25 марта в концертном зале санатория имени Горького. Подробности о выступлении можно узнать в официальной группе хористов в соцсети.

График выступлений «булановцев» уже расписан на месяц вперед. В апреле предстоят многочисленные выступления в клубах. В мае группу можно будет увидеть на гала-концерте в честь Дня Победы, также «Булановских мальчиков» пригласили выступить на празднике, посвященном дню рождения Воронежа.

Напомним, воронежские музыканты дебютировали на «Битве хоров» 27 октября 2013 года с хитом своей наставницы Татьяны Булановой «Ясный мой свет». В следующим программах им доставались такие песни как «Я – счастливый» Григория Лепса, «Я на тебе никогда не женюсь» Аркадия Укупника и «Все для тебя» Стаса Михайлова. По задумке режиссеров шоу, именно хит короля российского шансона мог был покорить всю женскую аудиторию телепроекта, дамы должны были потянуться к своим телефонам, чтобы проголосовать за воронежских мачо, но, ко всеобщему удивлению, этого не случилось.

После того как ведущие объявили, что воорнежский хор покидает телепроект, Татьяна Буланова едва сдержала слезы.

– Во время оглашения результатов она вела себя сдержанно, бодрилась, сказала, что это шоу и что в итоге должен остаться только один хор. Когда эфир закончился и наставники других хоров подошли к ней, она не сдержалась и разревелась. Ее долго не могли успокоить, у Тани была настоящая истерика, – рассказали участники воронежского хора.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter