Участники воронежского проекта «Танцы без границ» Григорий Фетисов, Андрей Востриков и Катерина Смыкова взяли две награды международного фестиваля Inclusive dance, который проходил в Москве с 28 по 30 октября. В номинации «Командные танцы» воронежцы взяли третье место. Артисты исполнили вальс и акробатический номер. А в номинации «Латина» артисты «танцев без границ» были вторыми. По словам руководителя студии Solo Dance и хореографа проекта «танцы без границ» Николая Соловьева, на гала-концерте фестиваля воронежских танцоров несколько раз вызывали на бис.

На благотворительный фестиваль Inclusive dance приезжают танцоры с инвалидностью. В 2016 году в фестивале приняли участие около 500 участников из 12 стран. Впервые Inclusive dance прошел в 2013 году.

Воронежцы из проекта «Танцы без границ» – неоднократные победители различных фестивалей и чемпионатов. В сентябре 2016 года танцоры завоевали третье место на Кубке мира по танцам на колясках. Григорий Фетисов и Елизавета Логунова стали призерами в произвольной программе. Воронежцы стали самыми молодыми участниками соревнований и сразились с пяти-семикратными чемпионами мира.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter