Регбисты «Гвоздей» выиграли товарищеский матч в Брянске у местного «Пересвета-Триумфа» со счетом 19:15, сообщил менеджер воронежского клуба Дмитрий Левочкин во вторник, 6 октября. Для «Гвоздей» эта встреча стала первой игрой в классическое регби-15 в текущем сезоне.

– Мы сыграли с командой, в которой есть очень опытные ребята. Тренером там работает игрок из Красноярска, где вообще лучшая регбийная школа. Матч оказался очень тяжелым, сказался перерыв в тренировочном процессе. Из-за карантина долго не могли тренироваться, но сейчас все налаживается, люди постепенно возвращаются в команду. Игра была вязкая, могли победить крупнее, но не использовали несколько хороших возможностей. Соперник удивил. После первого тайма счет был 12:5, но «Пересвет-Триумф» занес две попытки. Мы уступали с разницей в три очка, но отыгрались и вышли вперед, – рассказал менеджер «Гвоздей» Дмитрий Левочкин.

Теперь клуб будет готовиться к следующему сезону и набирать новых игроков.

– В этом году еще участвовали в турнирах по пляжному регби. В Тамбове на соревнованиях мы были представлены сразу тремя командами, заняли первое, третье и пятое места. На Кубке России по пляжному регби мы были на 12-м месте среди 16 клубов высшего дивизиона, – подвел итог сезона Левочкин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter