Воронежская команда по американскому футболу «Могучие утки» проиграла тульской «Тарантуле» со счетом 8:14 в матче Открытой лиги Черноземья в субботу, 3 августа. Матч состоялся в Брянске.

Воронежцы отправились на выезд в количестве 20 человек, им противостояла тульская команда, усиленная легионерами из Брянска и Донецка.

– Во второй четверти мне выбили плечо, и игроков у нас осталось и вовсе 19. А соперников было больше 30. Приятно, что мы играем своими ребятами, без помощи со стороны. Это хорошо для формирования команды, для ее роста. Но с точки зрения сиюминутного результата это неэффективно – у соперников длинная бровка, это сказывается. Хотя в четвертой четверти у нас были шансы отыграться, и это здорово. Команд, которые выступают как сборные солянки, – большинство в этом году. Наверное, это единственный шанс для многих игроков получать соревновательную практику при отсутствии официального чемпионата России, – рассказал защитник «Могучих уток» Юрий Фарфорук.

Ранее «Могучие утки» проиграли «Бизонам» из Краснодара и «Черному шторму» из Москвы. При этом воронежцы победили «Витязей» из Подольска и «48ых» из Липецкой области. Для выхода в плей-офф «Могучим уткам» необходимо взять реванш у «Тарантулы» и во второй раз победить «48ых».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter