Многофункциональные центры Воронежской области (МФЦ) начали прием заявлений и документов для предоставления субсидии из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям, занимающимся молочным скотоводством. Об этом сообщила пресс-служба МФЦ в четверг, 1 июня. Сельхозпроизводители (кроме ведущих личное подсобное хозяйство) могут обратиться в любой из 39 центров «Мои документы» и трех офисов «МФЦ для бизнеса», работающих в регионе.

Ввод услуги в МФЦ упростил получение финансовой поддержки для животноводов из отдаленных районов. Услуга доступна по месту жительства заявителя. Пакет документов формируется в многофункциональном центре, а затем передается в департамент аграрной политики Воронежской области. Общий срок оказания услуги – не более 20 дней с момента подачи документов в МФЦ.

С заявлением о предоставлении субсидии могут обратиться руководитель организации, индивидуальный предприниматель или их представитель по доверенности. Получатели субсидий не могут быть иностранными юридическими лицами. Претенденты на поддержку обязаны состоять на учете в налоговых органах и осуществлять свою деятельность на территории Воронежской области. Хозяйства не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства. Получатели субсидии должны не иметь задолженности по налогам и сборам и по иным обязательным платежам. Не должно быть никаких ограничений на осуществление хозяйственной деятельности.

Информацию о порядке предоставления услуги можно получить на сайте mydocuments36.ru, у администраторов и специалистов центров «Мои документы» или по телефону «горячей линии» 8 (473) 226 99 99.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter