Гандбольный клуб «Воронеж» в гостях дважды обыграл команду «Технолог-Спартак» из Белгорода. Игра в пятницу, 20 января, завершилась со счетом 27:36 (13:19). Итоговый счет матча в субботу, 21 января, – 29:31 (15:19).

Начало первого матча прошло в равной борьбе. Хозяева площадки забивали голы, гости в ответных атаках сравнивали счет. К перерыву воронежцы вырвались вперед на шесть мячей, а за вторую 30-минутку увеличили свое преимущество еще на три.

– В этой встрече за ГК «Воронеж» дебютировали еще два игрока. Это Владислав Гуртовой, пришедший из краснодарского СКИФа (команды Суперлиги), и Дмитрий Фролов из столичного МССУОР №2-Академия, – рассказали в клубе.

Второй матч начался в похожем темпе. «Технолог-Спартак» вышел вперед, а «Воронеж» быстро ответил. Затем гости перехватили инициативу, заставив белгородцев догонять. Первая половина встречи завершилась в пользу воронежцев с преимуществом в четыре мяча. Второй тайм обе команды начали с атак. К середине 30-минутки хозяева едва не сравняли счет, но воронежцы сумели удержать преимущество.

Главная цель игроков ГК «Воронеж» на двухматчевое противостояние была – взять максимальное количество очков, пояснили в клубе.

По итогам 14 игр в копилке воронежцев – 23 очка. Команда идет на втором месте турнирной таблицы. Следующие матчи предстоят 4 и 5 февраля. ГК «Воронеж» вновь встретится с командой «Технолог-Спартак», но на этот раз дома.

Ранее гандбольный клуб «Воронеж» принял у себя в гостях ГК «Каустик» из Волгограда. Матчи прошли в спортивном центре «Гран-при». Игра 18 декабря завершилась победой хозяев со счетом 30:28 (16:14). Встречу 19 декабря оставили за собой волгоградцы со счетом 31:29 (18:15).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».