Члены регионального отделения партии «Единая Россия» выдвинули Александра Гусева кандидатом на пост губернатора Воронежской области в четверг, 21 июня. Голосование проходило тайным путем.

Ранее воронежские единороссы предлагали четыре кандидата на должность губернатора региона. Среди претендентов были глава администрации Подгоренского района Роман Береснев, врио губернатора Александр Гусев, генеральный директор АНО «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций Воронежской области» Валерий Черников и глава администрации Семилукского района Геннадий Швырков.

По итогам тайного голосования на XXXI конференции регионального отделения партии кандидатом на пост губернатора стал Александр Гусев. Врио губернатора поблагодарил членов фракции за оказанное доверие. Он пообещал сделать жизнь в Воронежской области еще более достойной. Александр Гусев отметил, что в основе предвыборной программы лежат повышение благосостояния граждан и улучшение климата, благоприятного для развития предпринимательства.

– Я и мои коллеги по правительству Воронежской области понимаем ответственность тех задач, которые перед нами будут стоять. И достижимость этих задач для нас является не только целью, но и реальным делом. Поэтому мы готовы подтвердить реальными делами те возможности, которые есть для развития у Воронежской области. Надеюсь в этом и на вас, если мнение наших граждан совпадет с вашим мнением и я буду избран губернатором Воронежской области. Безусловно, совместные усилия – это единственный механизм, который позволит нам добиться тех высоких результатов, которые мы перед собой вместе поставим, – сказал Александр Гусев.

Вице-спикер Совета Федерации и член президиума Генсовета «Единой России» Галина Карелова отметила, что Воронежская область добилась высоких показателей в развитии социально-экономической сферы, поэтому главное – чтобы регион продолжил развитие. 

Выборы губернатора Воронежской области пройдут 9 сентября 2018 года. Кандидата, выдвинутого на должность губернатора, должны поддержать не менее чем в 26 районах области и городских округах.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter