Воронежские участники телепроекта «Битва хоров» наконец-то полноценно начали готовиться к предстоящему выступлению, которое состоится уже в конце октября. Последние 9 человек, которых хормейстер Татьяна Зубцова отобрала для участия в «Битве хоров» на кастинге несколько дней назад добрались сегодня, 16 октября, до подмосковной базы отдыха, где живут и репетируют все участники телепроекта.

Напомним, изначально куратор проекта певица Татьяна Буланова поровну набрала в воронежский хор парней и девушек. Но за 3 дня до отъезда в Москву организаторы телепроекта изменили концепцию и заявили, что хор из Воронежа будет состоять исключительно из мужчин.

Девушки сначала сильно обиделись на организаторов шоу, ведь некоторые из низ ради участия в «Битве хоров» уже успели уволиться с работы, но позже решили объединиться в группу поддержки мужского хора из Воронежа.

Сейчас несостоявшиеся участницы телепроекта собираются в Москву на съемки первой программы, которые состоятся 27 октября.

 Едут те, кто был на кастинге, почти все девочки, которые после первого кастинга прошли в состав тогда еще смешанного хора, также едут друзья наших парней. Собирается очень веселая и дружная команда! Мы не имеем права не поддержать наших парней,  говорит один из организаторов поездки Марина Жукова. - Платить придется только за проезд до Москвы. 50 билетов на съемки организаторы предоставят нам бесплатно.

На записи программы группа поддержки нашего хора будет в одинаковых майках с символикой Воронежа. Также сейчас друзья участников «Битвы хоров» придумывают кричалки, посвященные телезвездам из столицы Черноземья. Все они выкладываются в официальной группе воронежского хора.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».