Новогодний благотворительный концерт «Верю в чудо» в поддержку больной раком трехлетней Насти Ежовой начнется в 17 часов понедельника, 29 декабря. На четвертом этаже воронежского ТЦ «Галереи Чижова» выступят лучшие вокалисты и танцоры региона, в том числе победители международных конкурсов. Также состоится благотворительная ярмарка и мастер-класс «Рождественские домики». На мероприятии будут работать аниматоры, которые сделают взрослым и детям аквагрим. 

Вход на концерт организаторы решили сделать свободным, чтобы каждый пришедший мог пожертвовать любую посильную для себя, пусть даже минимальную сумму. Волонтеры подчеркивают, что для спасения девочки важен каждый рубль.

У Насти Ежовой из Борисоглебска нейробластома на четвертой стадии. Единственная надежда на выздоровление – это курс лечения в немецкой клинике города Грайфсвальда, так как российские доктора дали отрицательный прогноз. Общая стоимость лечения и дополнительных расходов на жилье – 152 078 евро или почти 9,5 млн рублей (до падения курса рубля сумма была меньше). По состоянию на 23 декабря собрано около 125 450 евро или 7,8 млн руб. Счет в клинике открыт для сбора до 1 января 2015 года.

Расчетный счет, на который можно перечислить деньги на лечение девочки, а также все документы, подтверждающие диагноз Насти Ежовой, можно найти здесь

Проведение благотворительного концерта в Воронеже – это инициатива активистов и самих артистов. Им навстречу пошли и владельцы концертной площадки. Также помочь Насте Ежовой призвала своих поклонников известная телеведущая Анфиса Чехова.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter