Самую высокую зарплату в сфере производства в России готовы предложить инженеру по наладке и испытаниям в Воронеже. Специалисту предлагают до 200 тыс. рублей в месяц. Июльский рейтинг высокооплачиваемых вакансий представил сервис «Работа.ру».

От соискателя на высокооплачиваемую должность требуется опыт работы не менее трех лет, знание современных технологий систем водоподготовки и очистки сточных вод и готовность к продолжительным командировкам. Среди обязанностей работника – проведение пусконаладочных работ на водоподготовительных установках, разработка программ и методик испытаний и подготовка необходимой документации.

Столько же сможет получать инженер испытательной лаборатории в Москве. Среди требований работодатель указал высшее техническое образование, действующий сертификат эксперта СОУТ и знание профильной нормативной документации. Компания предоставляет сотрудникам сокращенный рабочий день по пятницам и возможность удаленной работы. Судовому сварщику в Санкт-Петербурге готовы платить до 160 тыс. рублей в месяц. В обязанности работника будут входить полуавтоматическая сварка корабельной стали, воздушно-дуговая строжка и работа с конструкторской документацией. Вакансия предполагает вахтовый метод работы в течение трех месяцев.

Ранее сообщалось, что максимальный заработок курьеров на личном автомобиле в Воронеже достигает 110 тыс. рублей в месяц. При этом среднее рыночное зарплатное предложение по таким вакансиям составляет 61,7 тыс. рублей. За год – с июня 2020-го – курьерских вакансий в столице Черноземья стало в 2,4 раза больше.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter