Воронежская студентка Кристина Белокопытова слепила из глины мужчину мечты в пятом выпуске реалити-шоу «Пацанки». Телепередача вышла в эфир федерального канала «Пятница» вечером четверга, 22 сентября.

Пятую серию еженедельного шоу посвятили итальянской культуре. Преподаватели «Школы леди» учили девушек изысканному стилю, шарму и искусству обольщения. Первый урок разозлил и расстроил участниц шоу. Педагоги попросили «пацанок» отказаться от привычных вещей. Девушкам нужно было отдать одежду за один из пяти лотов. Все девушки проголосовали за «Лот-сюрприз», после чего их вещи сожгли.

– Я до последнего не хотела отдавать вещи, не хотела верить этому, – рассказала девушка.

Однако после девушек ждал подарок. «Лот-сюрприз» оказался полетом на вертолете.

Еще одним заданием для участниц стал урок скульптурного искусства. Девушки должны были слепить мужчину своей мечты с натурщика. Когда художник разделся, многие девушки засмущались. Воронежская участница отнеслась к заданию спокойно. Свою скульптуру она скромно назвала «Аполлон».

Самым ярким событием итальянской недели стала фотосессия в стиле Моники Беллуччи, на которой «пацанки» должны были раскрепоститься и проявить женственность. Девушки самостоятельно выбрали нижнее белье для фотосессии. Стилисты помогли участницам с макияжем и прической.

– Королева Кристина очень сексуальная и красивая. Правда, пару жирков есть, ну ничего, их можно замазать в фотошопе, – шутит воронежская участница Кристина.

Финальным испытанием для «пацанок» стал вечеринка-маскарад. Девушки должны были произвести максимально хорошее впечатление на гостей. Лучше всего это получилось у воронежской участницы. Кристина получила большее количество масок от гостей и получила иммунитет. Девушка осталось в шоу и не была претенденткой на вылет из проекта.

– Я была сдержанной и яркой на маскараде. Мужчины окружали все больше и больше. Я думала, я их сейчас с дробовика убью просто, – пошутила Кристина.

По итогам четвертого выпуска, проект покинула София Кабенкова из Великого Новгорода.

Контекст

Первый выпуск реалити-шоу «Пацанки» на канале «Пятница» вышел в эфир 25 августа 2016 года. Проект стартовал с 10 участницами, позже к ним добавили еще одну. В течение нескольких месяцев на глазах зрителей девушки должны искоренить плохие манеры и привычки, чтобы начать новую жизнь. В начале шоу воронежская участница Кристина Белокопытова рассказала, что «гуляет, тусуется, пьет» в ночных клубах. Она учится на инноватора, хотя в эфире затруднилась объяснить, что означает это слово. Вместо посещения вуза Кристина спит до вечера. Студентка решила поучаствовать в телешоу по настоянию семьи.

«Кристина – девушка из обеспеченной семьи и знает себе цену. Яркая блондинка давно уяснила: главное в девушке – внешность, а не мозги, поэтому в спортзале она бывает чаще, чем в университете», – говорится на сайте телеканала о воронежской участнице реалити-шоу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter