Воронежская студентка Кристина Белокопытова освоила уроки эротического массажа в четвертом выпуске реалити-шоу «Пацанки». Телепередача вышла в эфир федерального канала «Пятница» вечером в четверг, 15 сентября.

Четвертая серия еженедельного шоу посвящена японской культуре, и преподаватели «Школы леди» учили девушек быть гейшами. Первый урок вызвал среди «пацанок» удивление и отвращение одновременно. Педагог рассказала, как удовлетворить любимого человека с помощью массажа. Преподаватель попросила Кристину подойти к полуобнаженному мужчине и помассировать ему грудь. Воронежская участница без стеснения выполнила задание, а за кадром заметила, что ей было смешно это делать.

– Может, мне муж будущий скажет: «Кристина, ничего себе, какой массаж ты мне сделала! Держи новый Bentley», – пошутила девушка.

Всю неделю участницы реалити спали на полу, а вместо подушек использовали небольшие деревянные конструкции. Педагоги объяснили, что гейши с детства спят исключительно на спине на твердой поверхности, чтобы как можно дольше не появлялись морщины. Девушек облачили в кимоно и обучили походке и манерам гейш. «Пацанок» учили разговаривать томным голосом.

В финальном испытании «пацанки» должны были продемонстрировать полученные навыки в компании японских бизнесменов. Сначала вечер проходил спокойно, но когда девушки начали пить спиртное, все изменилось. На следующее утро большинство участниц не помнили, что делали накануне.

– Королева опозорилась. После такого пить даже не хочу, – призналась после вечеринки воронежская участница Кристина Белокопытова.

По итогам четвертого выпуска проект покинула участница Регина Колупаева.

Первый выпуск реалити-шоу «Пацанки» на канале «Пятница» вышел в эфир 25 августа 2016 года. Проект стартовал с 10 участницами, позже к ним добавили еще одну. В течение нескольких месяцев на глазах зрителей девушки должны искоренить плохие манеры и привычки, чтобы начать новую жизнь. В начале шоу воронежская участница Кристина Белокопытова рассказала, что «гуляет, тусуется, пьет» в ночных клубах. Она учится на инноватора, хотя в эфире затруднилась объяснить, что означает это слово. Вместо посещения вуза Кристина спит до вечера. Студентка решила поучаствовать в телешоу по настоянию семьи.

«Кристина – девушка из обеспеченной семьи и знает себе цену. Яркая блондинка давно уяснила: главное в девушке – внешность, а не мозги, поэтому в спортзале она бывает чаще, чем в университете», – говорится на сайте телеканала о воронежской участнице реалити-шоу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter