Воронежская мастер спорта России международного класса Татьяна Зражевская стала серебряным призером международного турнира по боксу «Кубок мира нефтяных стран» памяти Героя Социалистического Труда Фармана Курбан оглы Салманова. Об этом 13 января сообщил Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области. Соревнования состоялись в Ханты-Мансийске в конце декабря.

В финале Зражевская должна была боксировать с Юлией Король из Молдовы, но бой был отменен по состоянию здоровья воронежской спортсменки. Итогом стало техническое поражение и второе место.

– Татьяна, как всегда, показала красивый бокс. Без сомнений, «золото» было бы нашим, если бы не сложившиеся обстоятельства. Но в спорте все бывает, и надо быть готовым к любым ситуациям, – прокомментировал выступление своей воспитанницы тренер Игорь Авакян.

Всего на Кубке Татьяна Зражевская провела две встречи в весовой категории до 54 кг, одержав победы над Каталиной Ротарь и над финалисткой чемпионата Европы и призером I Европейских игр Саяной Сагаевой. Каталина и Саяна в итоге разделили между собой третье место.

Татьяна Зражевская находится на тренировочном сборе в Анапе. Впереди подготовка к чемпионату мира, который состоится в Астане в мае.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter