В социальных сетях опубликовали пост по следам инцидента с участием «шиловского маньяка». Автор сообщения указала на вероятного злоумышленника и сообщила, что, помимо попытки изнасиловать жертву, мужчина якобы также похитил у нее кошелек и потом расплатился банковской картой. В пресс-службе регионального ГУ МВД корреспонденту РИА «Воронеж» в среду, 3 августа, рассказали, что в изначальном заявлении женщины не говорилось о краже кошелька. По словам правоохранителей, поиски злоумышленника продолжаются, его личность еще не подтверждена.

Кроме того, в полиции отметили, что материал сейчас передают в Следственный комитет. В пресс-службе регионального СУ СК в свою очередь ответили корреспонденту РИА «Воронеж», что материал к ним еще не поступил: процесс передачи может занимать определенное время.

Со слов очевидцев, инцидент с нападением на женщину произошел поздно вечером в понедельник, 1 августа. В соцсетях автор сообщения рассказала, что вместе с двумя 18-летними подругами помогла спасти пострадавшую от пахнувшего перегаром мужчины, которого впоследствии назвала «шиловским маньяком». При этом другие прохожие якобы не отреагировали на крики о помощи.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».