Воронежская парашютистка Галина Бойкова на высоте четыре километра позавтракала яблоком и выпила банку газировки. Девушка говорит, что сделала это ради эксперимента.

– Не знаю, делал ли кто до меня что-то подобное. Кажется, американцы бургеры в небе ели, больше ничего подобного не слышала. Сначала я с собой газировку взяла. Когда открыла ее, жидкость начала у меня из банки вверх улетать, но попить удалось. Во второй раз яблоко с собой прихватила. Оно хоть и дикое было, но удивительно сладкое, – рассказала РИА «Воронеж» Галина Бойкова.

С яблоком Галина прыгала в День ВМФ. По случаю праздника парашютистка облачилась в тельняшку. 

– У меня папа – моряк, поэтому я и решила морской костюм надеть и яблоко с собой взять, как символ известного матросского танца, – призналась парашютистка.



В послужном списке веселой парашютистки более 450 прыжков. Семь лет она просто прыгала с парашютом, а в 2012 году сделала это в костюме пиратки. С тех пор Галина постоянно придумывает необычные образы для прыжков.

Галина призналась, что парашютный спорт круто изменил ее жизнь. На первый прыжок девушку надоумила подруга, которая одна стеснялась идти в аэроклуб. В итоге подруга прыгнула один раз, а Бойкова осталась. И не зря. В клубе девушка нашла любимого мужа. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter