Квартира на 220 кв. м и стоимостью в 35 млн рублей в доме на улице 20-летия ВЛКСМ в Воронеже заняла пятое место в списке самых дорогих в Центральном федеральном округе. Рейтинг составили аналитики сервиса «Циан» во вторник, 8 декабря.

Пятикомнатная квартира в Воронеже

Будущему хозяину пятикомнатной квартиры достанутся три спальни с панорамным остеклением: в двух из них есть отдельные гардеробные. В коридоре покупателя «будет радовать фонтан», а «для удобства» оборудованы три санузла. Также в стоимость входит мебель и парковочные места у подъезда.

Дизайнерский ремонт в воронежской квартире

Аналитики отметили, что в список не попали квартиры из Москвы и Подмосковья: самые дорогие лоты там отличаются от других областей в 6–10 раз. Первенство в списке взял двухэтажный пентхаус в Белгороде за 40 млн рублей: на первом этаже даже есть сауна. А самой «дешевой» в топ-10 стала четырехкомнатная квартира в Иваново за 22,5 млн рублей. По площади она даже обошла конкурентов, которые заняли более верхние строчки, – 234 кв. м против 120 кв. м у квартиры во Владимире, занявшей девятое место.

Квартира за 35 млн рублей в Воронеже

В конце октября это же пятикомнатное жилье заняло пятое место в списке самых больших арендных квартир в Центральном федеральном округе. За месяц проживания просили 130 тыс. рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter