Пятикомнатное жилье в 220 кв. м на улице 20-летия ВЛКСМ в Воронеже заняло пятое место в списке самых больших арендных квартир в Центральном федеральном округе. Подборку составил сервис ЦИАН в среду, 28 октября.

Квартира 220 квадратов в Воронеже<br>

В квартире с мебелью и панорамными окнами есть три санузла и гардеробные. Автор объявления в списке преимуществ указал «английскую мультимедийную систему» и «грамотно продуманное освещение, предусматривающее множество световых сценариев». Также арендатору достанутся в пользование два гаража: один из них на три машины. В месяц жилье в доме с круглосуточной охраной и консьержем обойдется в 130 тыс. рублей.

Аренда квартиры на ЦИАН в Воронеже<br>

Самая большой квартирой в ЦФО стал пятикомнатный апартамент на 350 кв. м в Ельце Липецкой области. Арендная плата – 100 тыс. рублей в месяц. «Самой маленькой» квартирой на 10 месте рейтинга стала трешка в 160 «квадратов» из Рязани. В ней ценник остановился на 70 тыс. в месяц.

В список не стали включать квартиры из московского региона, иначе бы они заняли весь рейтинг. Хотя самая большая сдаваемая в аренду квартира в Подмосковье уступила бы площади лидеру: 307 кв. м против 350 кв. м.

В конце сентября сервис составил подборку по самой дорогой аренде жилья в ЦФО. В нем воронежская квартира в 180 кв. м заняла третье место.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter