Воронежская городская дума утвердила Андрея Харитонова в должности руководителя управления культуры администрации Воронежа. На заседании думы в среду, 22 марта, депутаты единогласно поддержали его кандидатуру.

Чиновник исполнял обязанности руководителя управления культуры с ноября 2016 года, после ухода в отставку Ивана Чухнова, возглавлявшего структуру с 1990 года.

Справка РИА «Воронеж»

Андрей Харитонов родился в Воронеже в 1989 году. В 2011 году окончил Воронежский государственный педагогический университет по специальности художественное образование и Воронежский институт высоких технологий по специальности управление персоналом.

С ноября 2007 года по сентябрь 2010 года работал заведующим отделом в ГОУ ДОД «Воронежский областной Центр детско-юношеского туризма, краеведения и экскурсий». С сентября 2010 года по июнь 2011 года – солист в воронежском государственном гастрольно-концертном объединении «Филармония». В 2011-2012 годах служил в армии. В ноябре 2012 Андрей Харитонов стал директором студенческого клуба управления воспитательной работы со студентами в ФГБУ ВПО «Воронежский государственный педагогический университет, в 2014-м – заместителем руководителя управления культуры мэрии Воронежа.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter