Гимнастка Виктория Комова завоевала золотую медаль на международном турнире в японском городе Тойота, сообщила пресс-служба Федерации спортивной гимнастики России в воскресенье, 13 декабря. Спортсменка победила в упражнениях на бревне. Представительницы сборной России получили четыре золотых медали.

Серебряный призер Олимпийских игр 2012 года в командных соревнованиях Ксения Афанасьева победила в вольных упражнениях, чемпионка мира и Европы 2015 года Дарья Спиридонова победила в упражнениях на брусьях, чемпионка мира и Европы-2015 Мария Пасека завоевала золотую медаль в опорном прыжке.

Виктория Комова – двукратный серебряный призер олимпийских игр – 2012. В ноябре 2015 года спортсменка стала чемпионом мира по спортивной гимнастике. Тогда Виктория Комова впервые после Олимпиады выступила на соревнованиях мирового уровня, а чемпионкой мира 20-летняя спортсменка становилась ранее в 2011 году – на разновысоких брусьях. В 2015 году девушка получила премию «Лидер года» в номинации «Спортивный рекорд».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter