Воронежская спортсменка Виктория Комова отправится на медицинское обследование в Германию 20 июля, сообщил ТАСС со ссылкой на старшего тренера сборной России по спортивной гимнастике Валентину Родионенко в среду, 13 июля. Пока же медики до сих пор не могут объяснить причину болей в спине у 21-летней чемпионки, из-за которых она пропускает Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

О том, что гимнастка не поедет на Игры-2016, стало известно в середине июня. На тренировке на базе сборных команд России «Озеро Круглое» в Подмосковье Виктория подошла к Валентине Родионенко и сказала, что пропустит соревнования из-за болей в спине.

– После Олимпиады 2012 года Вику постоянно беспокоила спина, проблемы с которой у нее были еще с детства. Об окончательном уходе дочери из большого спорта речь пока не идет. Надеемся, в августе мы будем иметь более точную информацию о здоровье Вики, ее диагнозе, лечении и дальнейших перспективах в большом спорте, – ранее в разговоре с РИА «Воронеж» отметила мама спортсменки Вера Колесникова.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter