Воронежская гимнастка, серебряный призер Олимпийских игр и двукратная чемпионка Европы Ангелина Мельникова опубликовала в Instagram фото своей ладони с травмой в субботу, 30 октября. Снимок с лопнувшей во время тренировок мозолью спортсменка сопроводила комментарием: «Красота и обратная сторона медали слились воедино».

Осень_35.JPG

Пост спортсменки набрал более 2,7 тыс. лайков. В комментариях подписчики пожелали гимнастке скорейшего восстановления и пожелали побед на предстоящем чемпионате мира в Монреале (Канада).

melnikova-1.jpg

Несмотря на загруженность перед важным турниром, воронежская чемпионка успевает радовать подписчиков фотографиями из Канады. Она похвалила кровати в отеле, из которых «невозможно вылезти, настолько они идеальны».

melnikova-2.jpg

Выложила фото с тренировки и тронула многих постом, в котором призналась, что скучает по родному Воронежу.

melnikova-3.jpg

Чемпионат мира по спортивной гимнастике проходит в одном из крупнейших городов Канады Монреале со 2 по 8 октября 2017 года. Сборная России представлена четырьмя гимнастками (Ангелина Мельникова, Елена Еремина, Мария Пасека, Анастасия Ильянкова) и шестью гимнастами (Давид Белявский, Никита Нагорный, Артур Далалоян, Денис Аблязин, Сергей Ельцов, Никита Игнатьев).

Российские гимнастки вступят в бой за медали в ночь на среду, 4 октября. В 2:00 по московскому времени начнется квалификация, по результатам которой будут отобраны спортсмены в финал чемпионата.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter