Гандболисты «Энергии» отправятся на выездной матч с волгоградским «Каустиком», сообщил главный тренер воронежского клуба Сергей Макин в среду, 27 апреля. Встреча состоится 1 мая.

– Деньги на первую выездную игру нашлись, мы поедем в Волгоград. Однако это еще не спасение. После матча с «Каустиком» нам предстоит принять «УГНТУ-ВНЗМ», а потом отправиться на выездные встречи в Снежинск и Челябинск. На эти гостевые встречи денег пока нет. О погашении долгов перед гандболистами тоже пока говорить не приходится, – сказал Макин.

По словам тренера, на команду сильно влияет неопределенность.

– После победы над «Сунгулем» ребята воодушевились, поверили в свои силы. А потом им сообщают, что на поездку в Челябинск нет денег. И они снова опустили руки. Потом появляется информация о переносе встречи. Эти «качели» психологически влияют на ребят, они нервничают. И в домашней встрече со «Скифом» эта неуверенность сказалась. А нам при этом надо побеждать. Если мы займем последнее место в лиге, мы вылетим вне зависимости от своего финансового положения, – признался Сергей Макин.

Гандболисты воронежского клуба не получают зарплату на протяжении семи месяцев. Команда пропустила одну из гостевых встреч и уменьшила количество тренировок из-за финансовых проблем

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter